狗万ios下载

省老干部活动中心召开春节值班值守工作会议

时间:2019-02-01 15:29:19 来源:省老干部活动中心 浏览:5653 次

按照中共河南省委办公厅、河南省人民政府办公厅关于做好2019年春节值班值守工作的通知要求,2月1日上午,省老干部活动中心全体干部职工在三楼会议室召开春节值守安全工作会议,中心主任陈秀峰主持。

  

会上传达了中共河南省委办公厅、河南省人民政府办公厅关于做好2019年春节值班值守工作的通知(豫办发电【2019】10号)以及省委常委、秘书长穆为民同志对春节期间值班值守工作的要求。

 

陈秀峰强调,一是要认真按照两个“通知”的要求抓好贯彻落实。二是春节期间全体干部职工要按照八项规定要求抓好落实;严禁参加赌博、迷信等活动,不信谣、不传谣;严禁酗酒、醉驾等不良行为;严禁出入高消费娱乐场所、私人会所等场所。三是由副处级调研员周国庆牵头,在活动中心范围内开展安全大检查,发现问题要及时、迅速给予解决,确保中心节日期间安全。四是中心所有公务车辆一律进行封存。五是各值班人员在值班期间要认真遵守考勤纪律,准时满点做好值班工作,并要做好值班工作记录。

会后,活动中心各科室对照各自工作迅速开展安全工作落实。

(责任编辑:高翔)