狗万ios下载

河南日报报业集团举办离退休老同志欢庆元宵节游艺活动

时间:2019-02-22 15:43:26 来源: 浏览:2127 次

2月18日,报业集团举办“欢庆元宵节”游艺活动。报业集团党委委员、副社长石晓林参加活动,并与老同志们畅叙友情,共庆佳节。  

    活动开始前,石晓林首先代表集团党委和编委会,向老同志致以新春的祝福!祝老同志们元宵节快乐,健康长寿,阖家幸福!并向老同志们通报了集团新闻采编、生产经营、事业发展等方面的情况。希望老同志在享受愉快生活的同时,对报业集团的健康发展,继续献计献策,发挥余热。老同志们报以热烈的掌声,并对集团党委、集团领导给予此次活动和离退休职工工作一如既往的关心、支持表示感谢!

随后,游艺活动在欢快的乐曲声中拉开了序幕。活动中,老同志们个个兴高采烈,纷纷在飞镖、猜谜、趣味投篮等项目中施展技能。现场秩序井然,笑语不断,活动在温馨和谐的气氛中圆满结束。

                                             

(责任编辑:高锐)