狗万ios下载

人行郑州中支组织开展政治学习

时间:2019-03-26 10:41:55 来源: 浏览:71 次

   

  3月15日下午,中国人民银行郑州中心支行离退休干部党总支组织召开2019年政治学习会议,副巡视员高玉成参加并主持。

  会上,首先组织学习了一季度政治学习安排的有关内容,重点学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于坚持严管和厚爱相结合 激励干部担当作为的意见》(驻银纪监发〔2019〕1号),高玉成结合学习体会谈了心得和认识,并要求大家要旗帜鲜明讲政治,坚决站稳政治立场,坚定政治信仰,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定执行党的政治路线,坚持党的政治领导,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”。通报了2018年离退休干部处主要工作完成情况和2019年工作打算及离退休干部处主要负责人变动情况,并就离退休干部党总支补选2名委员征求了意见。最后,高玉成对做好下一步离退休干部工作提出四点要求:一是强化党建统领,发挥好党总支战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。二是创新老干部工作,为老干部提供更加贴心的服务。三是加强老干部动态管理,树立管理是为了更好地服务的意识。四是强化老干部处队伍建设,造就一支业务精通、热情服务、团结和谐、作风过硬、清正廉洁的老干部工作队伍。

  离退休干部党总支成员和离退休干部各党支部委员共近20人参加。

(责任编辑:王沛森)