狗万ios下载

黄委会机关离退休干部党委召开一季度党委扩大会

时间:2019-03-26 10:41:22 来源: 浏览:63 次

3月19日下午,黄委会机关离退休干部党委召开第一季度党委扩大会。会议由黄委会离退局局长、机关离退休干部党委书记党宏龙主持,黄委会机关离退休干部党委委员和六位支部书记参加。

会上,大家集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。《条例》是党的历史上第一部规范党支部工作的基础法规,弘扬了“支部建在连上”的光荣传统,体现了基层创造的新做法新经验,为做好党支部各项工作提供了基本遵循。各支部书记表示:会后,要结合离退休老党员的特点,组织大家认真学习《条例》内容,深入领会《条例》精神,严格落实《条例》要求,不断完善支部工作,逐步推进标准化、规范化支部建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用。各支部书记还向黄委会机关离退休干部党委进行了述职。

此外,黄委会机关离退休干部党委通报了2018年主要工作完成情况和2018年党费收缴使用情况。同时,研究了支部建设相关问题,对黄委会机关离退休干部党委2019年工作要点进行了讨论。

(责任编辑:王沛森)