狗万ios下载

省委老干部局掀起向“省直好人”学习热潮

时间:2019-01-03 15:50:17 来源:局直党委 浏览:9753 次
近日,省直文明办下发了《关于通报表彰2018年度“省直好人”的通报》后,省委老干部局迅速掀起了向“省直好人”学习的热潮。
省直文明办通报表彰的2018年度“省直好人”中,省委老干部局医疗保健处长蔡峰名列其中,荣获敬业奉献类“省直好人”称号。为此,省委老干部局专门提出,蔡峰是老干部工作中涌现出的先进典型,这既是他个人的骄傲,也是老干部工作部门的自豪。全局要认真学习他牢固树立“为党和国家分忧、为老干部事业尽职”的服务宗旨,学习他坚持“没有老年元素,社会不会和谐;没有百善孝为先,就不会有薪火相传”的道德理念,学习他把老干部丧葬工作作为一项政治工作,认真协助办理老干部后事的优良作风;学习他近30年来,先后为2000多名离休干部协调医疗,为1000多位老同志尽孝送终,参与撰写老干部医疗保健材料、政策规定达200多件的道德情操,自觉立足本职岗位,热爱本职工作,用心用情为老同志精准服务、精心服务、文明服务,努力形成弘扬社会主义核心价值观,汇聚崇德向善正能量的浓厚氛围,为推进新时代老干部工作,提高老同志的满意率提供丰润道德滋养。
(责任编辑:王沛森)